Hasil Olah Plastik

Anda mempunyai produk plastik hasil olahan mesin crusher plastik?
Anda mencari produk biji plastik?

PETE atau PET (polyethylene terephthalate) biasa dipakai untuk botol plastik tembus pandang/transparan seperti botol air mineral, botol minuman, botol jus, botol minyak goreng, botol kecap, botol sambal, botol obat, dan botol kosmetik dan hampir semua botol minuman lainnya. Untuk pertekstilan, PET digunakan untuk bahan serat sintetis atau lebih dikenal dengan polyester.

HDPE (high density polyethylene) memiliki sifat bahan yang lebih kuat, keras, buram dan lebih tahan terhadap suhu tinggi. HDPE biasa dipakai untuk botol kosmestik, botol obat, botol minuman, botol susu yang berwarna putih susu, tupperware, galon air minum, kursi lipat, dan jerigen pelumas dan lain-lain.

PVC (polyvinyl chloride), yaitu jenis plastik yang paling sulit didaur ulang. Jenis plastik PVC ini bisa ditemukan pada plastik pembungkus (cling wrap), untuk mainan, selang, pipa bangunan, taplak meja plastik, botol kecap, botol sambal dan botol sampo.

LDPE (low density polyethylene) yaitu plastik tipe cokelat (thermoplastic/dibuat dari minyak bumi), biasa dipakai untuk tempat makanan, plastik kemasan, dan botol-botol yang lembek. LDPE dipakai untuk tutup plastik, kantong/tas kresek dan plastik tipis lainnya.

Jenis PP (polypropylene) ini adalah pilihan bahan plastik terbaik, terutama untuk tempat makanan dan minuman seperti tempat menyimpan makanan, tutup botol, cup plastik, mainan anak, botol minum dan terpenting botol minum untuk bayi.

PS (polystyrene) biasa dipakai sebagai bahan tempat makan styrofoam, tempat minum sekali pakai seperti sendok, garpu gelas, dan lain-lain. Polystyrene dapat mengeluarkan bahan styrene ke dalam makanan ketika makanan tersebut bersentuhan.

Untuk jenis plastik 7 Other ini ada 4 jenis, yaitu : SAN (styrene acrylonitrile), ABS (acrylonitrile butadiene styrene), PC (polycarbonate), dan Nylon. SAN dan ABS memiliki resistensi yang tinggi terhadap reaksi kimia dan suhu, kekuatan,
kekakuan, dan tingkat kekerasan yang telah ditingkatkan sehingga merupakan salah satu bahan plastik yang sangat baik untuk digunakan dalam kemasan makanan ataupun minuman.

Biasanya terdapat pada mangkuk mixer, pembungkus termos, piring, alat makan, penyaring kopi, dan sikat gigi, sedangkan ABS biasanya digunakan sebagai bahan mainan lego dan pipa.
PC atau Polycarbonate dapat ditemukan pada botol susu bayi, gelas anak batita (sippy cup), botol minum polikarbonat, dan kaleng kemasan makanan dan minuman, termasuk kaleng susu formula.

Bagi Anda yang membutuhkan ataupun menjual produk-produk hasil cacahan jenis-jenis plastik di atas, silakan share disini melalui kolom komentar yang disediakan. terima kasih.

81 thoughts on “Hasil Olah Plastik

  1. Masigit Ngawi says:

    Salam kenal,

    Kami sedang membutuhkan dalam jumlah besar jenis plastik giling PS, bila rekan rekan membutuhkan silahkan kontak kami di 0812 8421 2486

    Terima kasih
    Masigit Ngawi

    PT MPI
    Factory : Jl Manyar 1 N0 1 Tegal Alur Cengkareng Jakarta Barat

    Lapak : Jl Soreang Bandung

  2. deni says:

    slam kenal p,klo selain dari sabun diterjen obat apa lagi yg bisa dijadikan pencuci untuk daur ulang pelastik? soalnya limbah pelastik yang mau sy olah bekas jamur suka ada nempel bakteri nya..?
    terimakasih

    • media surviva says:

      kalaupun ada bahan tersebut, pencucian tahap berikutnya tetap diperlukan, karena memang tingkat kekotoran bahan baku berbeda2, sehingga sebaiknya terdapat proses pencucian tahap 2 (setelah tahap pencucian dan penghancuran dalam mesin).
      tks atas kunjungannya. salam go green.

  3. mohon petunjuk, untuk bpk2 yg sdh memulai usaha ini, saat ini sy tertarik untuk memulai usaha ini, yg saya pikirkan, bgmn cara menjual cacahan plastik ini? sy berlokasi dikudus, bg yg berminat untuk menerima hasil cacahan kami mohon info yg di butuhkan plastik yg jenis apa? dan harga saat ini brp? trimakasih

  4. wisnu says:

    Sy sangat berminat memulai usaha ini dan sy sedang mencari info sebanyak2. Sy sangat berterima kasih bila ada yg berkenan membantu dan memperluas wacana sy.

  5. sugi says:

    saya sangat termotivasi sekali untuk usaha ini, mhon infonya untuk pemula usaha ini mesin type ap dan jenis plastik apa yang harus saya pakai. dan dmn saya mnjual hasil cacahan nanti. saya di ngawi klo ad agan yg berdomisili ngawi boleh donk bimbinganya, 085729235301
    thx

    salam go green,,,,

  6. edi soekarso says:

    mas saya sudah mulai gilng plastik dan sudah produksi, tempat gilingan berada di daerah perbatasan banjar (jabar) dan Jawa tengah, tepatnya di desa Panulisan Barat Kab. Cilacap.
    jenis plastik yang sudah siap jual antara lain Mainan super, pps, pppk, naso, mnpk, mentea, injec, akua gelas, dan fet. tolong saya info harga dr masing masing jenis tersebut dan kalau bisa saya mau jual mas. terima kasih.

  7. towo prasetyo says:

    Salam kenal saya bener2 tertarik untuk usaha pegolahan plastik Mohon infonya harga plastik cacahan jenis pet didaerah solo dimana yg mau terima hasil cacahan trim

  8. andri ferdiansyah says:

    Salam kenal teman-teman saya andri lokasi saya di karawang (jawa barat),saat ini saya membutuhkan bahan untuk cacahan plastik aqua gelas hub 081310730529/085780059067 pin (22AD5AA5) karawang ping ya

  9. dede mulyadi says:

    Saya punya mesin presan bahan plastik,tp bingung saya harus bikin produksi apa?sblumnya sih d pk mesin closan untuk gelasan layangan.mungkin anda bisa berbagi bisnis dgn saya.trmksih.

  10. Kami UD. Prima Plastindo, bekerja secara Profesional dan kami adalah supplier Utama Bahan Baku Biji Plastik, Polystyrene ( GPPS) dan Hi Impact Polystyrene ( HIP) gilingan maupun pelet proses.
    Kami memiliki jumlah produksi PS dan HIP dalam jumlah besar dan rutin tiap minggu. Kami bekerja secara profesional oleh karena itu semua produk yang kami tawarkan adalah kualitas terbaik dan kami siap melayani permintaan anda dalam jumlah besar dengan kualitas mutu terjaga, kapanpun baik sebelum ataupun sesudah hari raya.

    Stockist kami dikenal sebagai pusat PS dan HIP Giling di lokasi DADAP-PRANCIS, dengan jumlah BESAR dan kualitas TERBAIK.

    Kami merintis usaha khusus di Polystyrene ( PS) giling dan High Impact Polystyrene ( HIP) sejak tahun 2005, oleh karena itu yang menjadi andalan kami dalam menjalankan usaha PS dan HIP adalah kejujuran dan profesionalitas.
    Usaha yang kami jalankan ini bersekala Nasional, menjangkau seluruh pelosok yang ada di Indonesia.

    Motto kami adalah
    ” DISTRIBUSI PRODUK SECARA BERKESINAMBUNGAN DENGAN KUALITAS TERBAIK DALAM JUMLAH BESAR DAN RUTIN DENGAN HARGA YANG STABIL DAN PROFESIONAL ”

    Bahan baku PS ini diperoleh dari ex-toples kue, ex-kotak kartu nama, ex-kotak CD, ex-gelas Bandara, BS pabrik ( produk Not Good/ NG Pabrik / afkiran ex-original) .

    Adapun Produk Utama yang menjadi andalan kami dalam memenuhi kebutuhan pasar, yaitu GPPS antaralain :
    1. PSS ( PS Super) gilingan – wrn Bening, qty rutin > 100 ton/ bln
    2. PS Giling Cemerlang ( wrn kristal Kaca) , qty rutin 40 ton/ bln.
    3. PS ex-original giling ( warna bening kristal, bluiesh kristal – giling kering ex-original dari pabrik) , qty rutin 20ton/ bln.
    4. PS produk kulkas yang belum digiling ( kondisi masih baru) , qty rutin 15ton/ bulan
    5. PS Proses bentuk Biji Pelet ( biji bulat) , qty rutin > 100ton/ bulan
    6. PS Warna Kristal Transparan ( Merah, kuning, hijau, biru) , qty rutin 60ton/ bln
    7. PS Riben transparan, qty rutin 30ton/ bulan

    Informasi:
    a. PS Styrofoam Pelet – untuk sementara kosong, dan dapat diganti dengan alternatif ready stock yang ada di kami yaitu, PS giling warna hijau, biru, merah, kuning transparan atau PS proses bentuk Biji Pelet
    b. PS Gelas giling, untuk sementara tidak diproduksi dan sebagai pengganti adalah PS Cemerlang

    Untuk melayani kebutuhan pasar yang semakin besar, kami juga memproduksi Biji Plastik yang lainnya:
    1. HIP Natural Proses ( warna Natural ex-original pabrik) , rutin qty 25 ton/ bln
    2. HIP Natural Vacum/ Sheet ( warna Natural – giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 25ton/ bln
    3. HIP Natural Tebal ( warna Natural, giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    4. HIP Putih Vacum/ Sheet ( warna Putih bersih giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 25ton/ bln
    5. HIP Putih dari produk Kulkas ( Warna putih bersih, giling kering dari Kulkas) , qty rutin 20ton/ bln
    6. HIP Hitam Tebal ( giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    7. ABS hitam giling kering ( ex-original Pabrik) , qty rutin 40 ton/ bln
    8. ABS Putih dari produk Kulkas ( warna putih bersih, giling kering dari Kulkas) , qty rutin 20ton/ bln
    9. PP Putih giling kering ( ex-original Pabrik) , qty rutin 10 ton/ bln
    10. PP Putih peletizing ( biji putih super) , qty rutin 10ton/ bulan
    11. PP Bening giling ( ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    12. PP Natural giling ( ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln

    Silahkan lihat semua foto produk yang telah kami kami sebutkan di atas pada info ” PENAWARAN DAGANG ” yang telah kami cantumkan di web kami http://www.plastikbekas.indonetwork.co.id dan Kami pastikan anda PUAS dengan produk yang kami tawarkan, karena semua produk yang kami tawarkan adalah kualitas TERBAIK dan TERJAGA secara profesional.

    Stockist kami ada di DADAP-TANGERANG

    Jika Perusahaan Bapak/ Ibu membutuhkan bahan baku yang kami pasarkan, mohon jangan ragu untuk mengunjungi web kami di http://www.plastikbekas.indonetwork.co.id atau
    hubungi kami langsung di andyk_id@ yahoo.com atau di 081286640700, kami siap melayani kebutuhan anda secara profesional.

    Terimakasih

  11. hariyanto says:

    mohon infonya jika ada yg menjual abs sheet/lembaran clear/bening /transfaren,,saya membutuhkanya,untuk pembuatan product termoforming,jika ada hub saya di 087782013524 email : haritrade2020@yahoo.com
    terima kasih
    hariyanto ,

      • joan says:

        Mohon pencerahan : Saya bru sekali merintis usaha ini pada bulan maret 2014..saya fokus ngeggiling pp gelas, Sya punya kendala di mesin, pada awal nya saya tidak tau kapasitas mesin, dan akhirnya saya tau kendala nya, yg jdi permasalahan sya terlalu banyak pengeluaran ke mesin, karna salah beli mesin, akhir nya karna modal terbatas, modal saya jdi terpakai untuk perbaikan mesin, sekiranya para pengusaha dapat membantu saya dalam permodalan nya.. Dan saya siap berkomitmen dlm bentuk apapun sehingga usaha saya bisa berjalan normal kembali, asset yg saya punya bangunan pabrik ukuran 6x9m2 diatas permukaan tanah seluas 718m2 tepat disamping rumah tinggal saya, mobil pick up, mesin ukuran 10inch, lapak langganan sudah mencapai 8 lapak, 1 minggu full untuk pp gelas a 2-3 ton.. Sekiranya rekan2 dapat merecoment atau dpt bekerjasama, silakhan hub 087877283451 pandeglang Banten. Trms.

  12. evenson says:

    saya pingin kerja olahan limba plastik cacahan info dong harga mesinnya udah lengkap dengan pengeringnya. thx

  13. Mohon pencerahan : Saya baru sekali merintis usaha ini pada bulan maret kemarin.. transisi dari lapak ke penggilingan, saya fokus ngeggiling pp gelas, saya punya kendala di mesin, dikarnakan saya terlalu awam dengan jenis mesin cacahan, tergiur karna mencari harga yang murah, tetapi penggunaan nya tidak maximal seperti pada mesin umum yang lain, akhir nya kita banyak pengeluaran dalam pembiyayaan pada mesin supaya dapat maximal,. yang jadi permasalahannya saya terlalu banyak pengeluaran ke mesin,. sehingga modal yang terbatas ini secara otomatis menjadi kendala bagi usaha saya, sekiranya para pengusaha dapat membantu saya dalam bekerjasama, dan saya siap berkomitmen dalam bentuk apapun sehingga usaha saya dapat berjalan normal kembali, asset yang saya miliki bangunan gudang seluas 6x9m2 diatas permukaan tanah seluas 718m2 tepat disamping rumah tinggal saya, mobil pick up sebagai penjemputan barang dan ngampas kesehariannya, mesin kecil ukuran sekitar 12inch, lapak yg sudah menjadi mitra jumlahnya 9 lapak, mengenai barang dalam kurun satu minggu +/- 2-3 ton. hasil olahan saya bisa disebut good quality karna barang bersih dan tidak kotor,. pabrik yang biasa saya kirim ke daerah tegal alur, daerah pergudangan miami, di cengkareng jakarta barat, dan di daerah parung – bogor,. sekiranya rekan2 dapat mereccomen atau mau bekerjasama bisa survey ketempat saya, bila berminat silakan hub di 087877283451 facebook joan farouq, email : ei.pratama@gmail.com Pandeglang – Banten.
    Salam GO green..

  14. macarioplastic says:

    sy sedang membutuhkan ps warna gilingan transparan 50 ton/bulan, silahkan hubungi 081221919107. trimakasih.

  15. Ditawarkan unit pengolahan limbah plastik menjadi BBM dengan hasil setara Solar, minyak tanah dan premium..pengolahan sangat sederhana, dapat mengolah semua jenis limbah plastik tanpa sortir, cocok untuk skala rumah tangga ,UKM dan Industri..Harga mulai 12 Juta

    Info lebih lanjut

    Azis Indra Hardiawan
    085861849976

  16. Boran says:

    Semangat pagi…..

    Saya feraz dari cv. Ayunin. Kami memproduksi plastik cacahan dalam kategori:
    PET botol plastik dengan produksi 20 ton per bulan… Dan masih free 6 ton per bulan
    PP gelas dengan produksi 12 ton per bulan dan masih free 3 ton per bulan. Siap menambah jumlah produksi dan mensupply ke Bapak Bapak.

    Jika anda berminat, monggo kami dihubungi ke email cv.ayunin@yahoo.co.id dan febrazna84@yahoo.co.uk atau no telp 08123202812.

    Best regards,
    Feraz
    Salam hijau selalu

  17. wastoto ali maskhur says:

    maaf harga mesin cacah type HY500 KUCAN paki penggerak dinamo memakan daya listrik berapa..? kalu diganti diesel berapa duit hargane..? mohn balas ke gmail

  18. pustono says:

    Pak alamat saya daerah gemolong sragen.mau tau pak gimana cara memulai usaha giling plastik dan dimana tempat penjualannya

    • media surviva says:

      dh,
      silakan mencari rekan yg bisa supply bahan dan menampung hasilnya sebelum pembelian mesin.

      tks
      salam go greeen

  19. achmad haedar says:

    Ass. Saya menggiling plastik jenis inpact atau kerasan.apakan diperlukan oleh perusahaan Bapa? Tks
    Bisa ams ke no. 082217222758
    Alamat. Kp.Ciganitri no.25,Rt.04/03,
    Ds.Cipagalo.Kec.Bojongsoang
    Kab.Bandung

  20. dhony says:

    DOGI HANDYCRAFT TEKNIK & WASTE MANAGEMENT

    Kami BELI Barang bekas anda dengan harga kompetitif :

    1. JERIGEN PUTIH BEKAS MINYAK GORENG SEGALA MERK 18 KG YANG BOCOR, BOLONG, DAN SUDAH TIDAK TERPAKAI
    HARGA RP. 4000 / BUAH.

    2. KAMPAS REM MOBIL DISC BRAKE / DRUM BRAKE ( TEROMOL ) SEGALA KONDISI
    KAMPAS REM DEPAN BEKAS HARGA RP. 2500 / PASANG.
    KAMPAS REM BELAKANG TEROMOLBEKAS HARGA RP.4000 / PASANG.

    3. KAMPAS REM BEKAS MOTOR TEROMOL
    YAMAHA MIO SEGALA KONDISI HARGA RP. 5000 / PASANG.
    BEBEK HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, PIAGGIO, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 2500 / PASANG.
    RX-KING SERIES, NINJA SERIES, MEGA PRO SERIES, TIGER SERIES SEGALA KONDISI HARGA RP. 3000 / PASANG.

    4. BOTOL OLI BEKAS MOTOR / MOBIL SEGALA KONDISI RP. 150 / BUAH.
    JUMLAH LEBIH DARI 1000 BUAH HARGA RP. CALL PLEASE…

    5. BOTOL INFUS BEKAS UTUH YANG SUDAH TIDAK TERPAKAI DAN DI IJINKAN OLEH PIHAK RUMAH SAKIT RP.5500 / KG.

    6. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 6000 / SET ( TIDAK POTONGAN ).

    7. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS MOGE / HARLEY DAVIDSON
    HARGA RP. 10000 / SET. JUMLAH LEBIH DARI 20 SET HARGA RP. CALL PLEASE…

    8. MINYAK GORENG BEKAS / JELANTAH SISA WARUNG, RUMAH MAKAN, KAFE, RESTAURANT, HOTEL, CATERING, PABRIK MAKANAN
    SUDAH DISARING + BERSIH DARI SISA GORENGAN + MURNI TIDAK DICAMPUR
    HARGA MINYAK SEGALA KONDISI, TANPA SYARAT BEGINI – BEGITU :
    HARGA RP. 3500 / KG
    HARGA RP. 65000 / 1 JERIGEN FULL 18 KG.
    JUMLAH 2 TON – TAK TERHINGGA, BARANG JELAS ADA, ALAMAT JELAS DIBERITAHU, TIDAK MAIN-MAIN HARGA RP. CALL PLEASE… ( SAMPLE HARAP KIRIM KE ALAMAT SAYA WALAU CUMA 500CC ).

    MINYAK GORENG BEKAS YANG KAMI BELI DARI ANDA UNTUK KONSUMSI PRIBADI DAN TIDAK UNTUK KONSUMSI UMUM.

    TIDAK AKAN KAMI BELI MINYAK BEKAS CPO ( CRUDE PALM OIL ) !!
    9. AKI MOTOR, MOBIL, GENSET, UPS, FORKLIFT, BULLDOZER TYPE APAPUN DALAM KEADAAN MATI, RUSAK, SOAK HARGA RP. 9000 / KG.

    KAMI JEMPUT BARANG ANDA & BAYAR TUNAI…
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS SELLER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS BUYER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    KETERANGAN:
    KAMI TIDAK AKAN MELAYANI CALL / SMS BAGI ANDA YANG CUMA INGIN CEK HARGA.

    MOTTO KAMI: WIN-WIN SOLUTION, ANDA JUAL BARANG KAMI BELI BARANG ANDA TUNAI.
    KAMI MENJUAL BARANG, ANDA SEPAKAT HARGA, KAMI KIRIM BARANG SESUAI ALAMAT CUSTOMER.

    HUBUNGI SEGERA
    089650091317 ( 24 JAM ONLINE )
    DHONY & TEAM

    Silahkan copy paste link berikut: http://www.dogihandycrafteknik.indonetwork.co.id/profile/dogi-handycraft-teknik-waste-management.htm

  21. Kami UD. Prima Plastindo, secara khusus dan profesional mensuply kebutuhan utama Bahan Baku Biji Plastik berupa: Polystyrene ( GPPS) dan Hi-Impact Polystyrene ( HIPS) serta PP putih dan PP bening yang telah digiling maupun diproses menjadi biji ( Granule) .

    Kami mensuply bahan baku polystyrene ( GPPS) dan Hi-Impact Polystyrene ( HIPS) juga PP putih dan PP bening dalam jumlah banyak ( partai besar) dan rutin tiap setiap minggunya.
    Kami bekerja secara profesional oleh karena itu semua produk yang kami tawarkan adalah kualitas terbaik dan kami siap melayani permintaan anda dalam jumlah banyak ( partai besar) dengan kualitas mutu terjaga.

    Awalnya, Kami merintis usaha ini, hanya khusus mensupply Polystyrene ( GPPS) dan Hi-Impact Polystyrene ( HIPS) sejak tahun 2005, lalu mengembangkan diri dengan mensuply PP putih dan PP bening, oleh karena itu yang menjadi andalan bahan baku kami adalah Polystyrene ( GPPS) , HI-impact ( HIPS) , PP putih, PP bening. Kejujuran dan Profesionalitas menjadi motto utama kami dalam menjalankan usaha bahan baku re-cycle bersekala Nasional yang menjangkau seluruh pelosok yang ada di Indonesia.

    Motto kami adalah
    ” DISTRIBUSI PRODUK SECARA BERKESINAMBUNGAN DENGAN KUALITAS TERBAIK DALAM JUMLAH PARTAI BESAR DAN RUTIN DENGAN HARGA YANG STABIL DAN PROFESIONAL ”

    KARAKTERISTIK BAHAN / JENIS – JENIS BAHAN / ASAL – USUL BAHAN, antara lain:

    A. Polystyrene ( GPPS) , asal usulnya dari ex-toples kue, ex-kotak kartu nama, ex-kotak CD, afkiran Produk kulkas yang masih baru ( produk Not Good/ NG Pabrik) , BS Pabrik. Semuanya berwarna bening kristal.
    Jenis-jenisnya antara lain:
    1. PSS ( PS Super) gilingan – wrn Bening, qty rutin > 100 ton/ bln
    2. PS Giling Cemerlang ( wrn kristal Kaca) , qty rutin 40 ton/ bln.
    3. PS ex-original giling ( warna bening kristal, bluiesh kristal – giling kering ex-original dari pabrik) , qty rutin 20ton/ bln.
    4. PS produk kulkas yang belum digiling ( kondisi masih baru) , qty rutin 15ton/ bulan
    5. PS Proses bentuk Biji Pelet ( biji bulat) , qty rutin > 100ton/ bulan
    6. PS Warna Kristal Transparan ( Merah, Orange, hijau, biru) , qty rutin 20ton/ bln

    B. Hi-Impact Polystyrene ( HIPS) , asal usulnya dari lembaran BS pabrik ( produk afkiran pabrik/ NG pabrik) , Body bagian dalam kulkas, dari produk tebal afkiran pabrik/ BS pabrik/ NG pabrik, cangkrang produk.
    Jenis-jenisnya antara lain:
    1. HIPS Natural Vacum/ Sheet ( warna Natural – giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 25ton/ bln
    2. HIPS Natural Tebal ( warna Natural, giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    3. HIPS Putih Vacum/ Sheet ( warna Putih bersih giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 20ton/ bln
    4. HIPS Putih dari produk Kulkas ( Warna putih bersih, giling kering dari Kulkas) , qty rutin 50ton/ bln
    5. Karesin bening, qty rutin 20ton/ bln

    C. Polypopilene ( PP) , asal usulnya dari lembaran BS pabrik ( produk afkiran pabrik/ NG pabrik) , cangkrang produk, produk tebal afkiran pabrik/ BS pabrik/ NG pabrik.
    Jenis-jenisnya, antara lain:
    1. PP Putih giling kering ( ex-original Pabrik) , qty rutin 10 ton/ bln
    2. PP Bening giling ( ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    3. PP Natural giling ( ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    4. PP Silver Metalis ( Biji Pelet) , qty rutin 10 ton/ bln

    Untuk lebih jelas, silahkan lihat semua foto produk yang telah kami kami sebutkan di atas pada info ” PENAWARAN DAGANG ” yang telah kami cantumkan pada web kami di http://www.plastikbekas.indonetwork.co.id dan Kami pastikan anda PUAS dengan produk yang kami tawarkan, karena semua produk yang kami tawarkan adalah kualitas TERBAIK dan TERJAGA secara profesional.

    Stockist kami ada di DADAP-TANGERANG

    Jika Perusahaan Bapak/ Ibu membutuhkan bahan baku yang kami pasarkan, mohon jangan ragu untuk mengunjungi web kami di
    http://www.plastikbekas.indonetwork.co.id atau hubungi kami langsung di primaplastindo@ gmail.com atau di 081286640700, kami siap melayani kebutuhan anda secara profesional.

    Terimakasih

  22. Bahroel says:

    limbah pabrik :
    PET, PC Galon, Preform, Gilingan Screwcap, Gilingan tutup gallon, batuan preform, stock tergantung kondisi,
    lokasi subang, minat hub : 081809061649

  23. delyant says:

    Selamat malam,saya sedang mencari mesin pengolahan styerofoam.baik yang menjadi balok atau menjado biji.
    Mohon infony.
    Terima kasih

  24. Edo says:

    Mohon infonya donk. Saya baru pemula. Mau tny jenis plastik yg paling byk dibutuhkan di matket jenis apa yah?pp/pe/hdpe.
    Serta dr harga yg paling tinggi ke terendah mana yah? Trims infonya.

  25. sandy says:

    salam sukses, saya saat ini fokus giling Pet botol, saya mencari buyer yg siap membeli hasil gilingan saya secara berkelanjutan. Sampel dapat saya kirim , lokasi saya di bekasi, dicari harga terbaik. Call/sms 0856 9115 7140

  26. Rahman says:

    Ass..Salam Kenal semuanya,,saya sangat tertarik di usaha ini,saya dari palu (Sulawesi Tengah)
    kalo sya produksi hasil cacahan palstik kategori PET Dan PP.apakah saya bisa menyuplai, mohon pencerahannya terima kasih

  27. SILAHKAN DIPESAN MULAI DARI SEKARANG TIKET PAKET PERJALANAN ANDA UNTUK MELAKSANAKAN IBADAH UMROH / UMROH PLUS TURKI / UMROH PLUS DUBAI / UMROH PLUS AQSHA / UMROH PLUS KAIRO & HAJI PLUS…..

    LABBAIK ALLAAHUMMA LABBAIK….

    YAA ALLAH KAMI PENUHI UNDANGANMU UNTUK DATANG KERUMAHMU…

    JADWAL UMROH 2015 –2016

    15 APR 15 UMROH MURAH
    LANDING MADINAH 09 HARI = $1775 = SISA 45 SEAT

    09 APR 15 UMROH PLUS TURKI
    HOTEL*4/TURKISH 12 HARI = $2750 = SISA 25 SEAT

    11 APR 15 UMROH PLUS DUBAI
    12 HARI = $2600 = SISA 25 SEAT

    15 APR 15 UMROH 2X JUMAT
    12 HARI = $1850 = SISA 30 SEAT

    15 APR 15 = UMROH 2X JUMAT
    15 HARI = $1950 = SISA 30 SEAT

    26 APR 15 UMROH MURAH
    09 HARI = $1775 = SISA 40 SEAT

    THN 2016
    HAJI PLUS NON KOUTA
    25 HARI = $11.700 = SISA 10 SEAT

    07 MEI 15 UMROH MURAH
    LANDING MADINAH = 09 HARI = $1800 = SISA 35 SEAT

    11 MEI 15 UMROH PLUS AQSHO ISRA MIRA’J
    13 HARI = $3400 = SISA 25 SEAT

    13 MEI 15 = UMROH MURAH
    09 HARI = $1800 = SISA 45 SEAT

    13 MEI 15 UMROH PLUS TURKI
    12 HARI = $2700 = SISA 25 SEAT

    13 MEI 15 UMROH PLUS DUBAI
    12 HARI = $2500 = SISA 25 SEAT

    29 MEI 15 UMROH MURAH
    09 HARI = $1800 = SISA 45 SEAT

    13 MEI 15 UMROH 2X JUMAT
    LANDING MADINAH 12 HARI = $1900 = SISA 30 SEAT

    13 MEI 15 UMROH 2X JUMAT
    LANDING MADINAH
    15 HARI = $2000 = SISA 30 SEAT

    TAHUN 2016
    HAJI PLUS NON KOUTA = 25 HARI = $11.700 = SISA 10 SEAT

    PAKET UMROH RAMADHAN 2015

    18 JUN 15 AWAL RAMADHAN
    09 HARI = $2400 = SISA 30 SEAT

    18 JUN 15 AWAL RAMADHAN
    12 HARI = $2600 = SISA 20 SEAT

    18 JUN 15 AWAL RAMADHAN
    $2900 = SISA 15 SEAT

    1 JUL 15 LAILATUL QADAR
    09 HARI = $2600 = SISA 20 SEAT

    1 JUL 15 LAILATUL QADAR
    12 HARI = $2800 = SISA 20 SEAT

    25 JUN 15 LAILATUL QADAR
    15 HARI = $2900 = SISA 20 SEAT

    11 JUL 15 AKHIR RAMADHAN
    09 HARI = $2800 = SISA 20 SEAT

    8 JUL 15 = AKHIR RAMADHAN
    12 HARI = $3000 = SISA 20 SEAT

    5 JUL 15 AKHIR RAMADHAN
    15 HARI = $3200 = SISA 20 SEAT

    18 JUN 15 FULL RAMADAHAN
    30 HARI = $4000 = SISA 25 SEAT

    5 JUL 15 ITIKAF RAMADHAN
    15 HARI = $2400 = SISA 25 SEAT

    17 DEC 15 UMROH PROMO
    09 HARI = $1650 = SISA 45 SEAT

    26 DEC 15 = UMROH TAHU BARU
    09 HARI = $1700 = SISA 45 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PROMO
    09 HARI = $1550 = SISA 45 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PROMO
    12 HARI = $1675 = SISA 45 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PROMO
    15 HARI = $1775 = SISA 45 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PLUS TURKI
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PLUS DUBAI
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PLUS CAIRO
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PLUS AQSHA
    12 HARI = $2600 = SISA 30 SEAT

    THN 2016 HAJI PLUS NON KUOTA
    25 HARI = $11.700 = SISA 10 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PROMO
    09 HARI = $1550 = SISA 45 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PROMO
    12 HARI = $1675 = SISA 45 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PROMO
    15 HARI = $1775 = SISA 45 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PLUS TURKI
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    23 FEB 16 = UMROH PLUS DUBAI
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PLUS CAIRO
    12 HARI = $2450 = 30 SEAT

    THN 2016 HAJI PLUS NON KOUTA
    25 HARI = $11.700 = SISA 10 SEAT

    Hubungi Segera Marketing Kami :
    089650091317 ( 24 JAM ONLINE )
    Pin BB 54EE5486
    DHONY HADI SYAHPUTRA

    SILAHKAN COPY PASTE LINK DIBAWAH INI
    ; http://donifatatour.blogspot.com/

    SESUNGGUHNYA ALLAH TIDAK MEMANGGIL TIAP ORANG YANG MAMPU…
    MELAINKAN MEMAMPUKAN TIAP ORANG YANG TERPANGGIL, INSYA ALLAH DIANTARANYA ANDA..

    • media surviva says:

      Untuk harga mesin silahkan di search aja gan, untuk olahan itu sendiri, kami belum menerimanya, kami hanya memproduksi mesin gan.

      Tks
      Salam go green

  28. sandy says:

    Salam sukses, numpang shering.
    Saat ini saya sedang fokus giling PET Khusus dari botol air mineral, tanpa ppc dan bahan lain.
    Mohon info untuk jual hasil gilingan saya dimana ya yg harga bagus dan kontinew, akan saya kirimkan sampel bagi perusahaan yg berminat, kwantity dapat di sesuaikan.
    Lokasi saya di bekasi
    Call/sms 0856 9115 7140
    Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s