Hasil Olah Plastik

Anda mempunyai produk plastik hasil olahan mesin crusher plastik?
Anda mencari produk biji plastik?

PETE atau PET (polyethylene terephthalate) biasa dipakai untuk botol plastik tembus pandang/transparan seperti botol air mineral, botol minuman, botol jus, botol minyak goreng, botol kecap, botol sambal, botol obat, dan botol kosmetik dan hampir semua botol minuman lainnya. Untuk pertekstilan, PET digunakan untuk bahan serat sintetis atau lebih dikenal dengan polyester.

HDPE (high density polyethylene) memiliki sifat bahan yang lebih kuat, keras, buram dan lebih tahan terhadap suhu tinggi. HDPE biasa dipakai untuk botol kosmestik, botol obat, botol minuman, botol susu yang berwarna putih susu, tupperware, galon air minum, kursi lipat, dan jerigen pelumas dan lain-lain.

PVC (polyvinyl chloride), yaitu jenis plastik yang paling sulit didaur ulang. Jenis plastik PVC ini bisa ditemukan pada plastik pembungkus (cling wrap), untuk mainan, selang, pipa bangunan, taplak meja plastik, botol kecap, botol sambal dan botol sampo.

LDPE (low density polyethylene) yaitu plastik tipe cokelat (thermoplastic/dibuat dari minyak bumi), biasa dipakai untuk tempat makanan, plastik kemasan, dan botol-botol yang lembek. LDPE dipakai untuk tutup plastik, kantong/tas kresek dan plastik tipis lainnya.

Jenis PP (polypropylene) ini adalah pilihan bahan plastik terbaik, terutama untuk tempat makanan dan minuman seperti tempat menyimpan makanan, tutup botol, cup plastik, mainan anak, botol minum dan terpenting botol minum untuk bayi.

PS (polystyrene) biasa dipakai sebagai bahan tempat makan styrofoam, tempat minum sekali pakai seperti sendok, garpu gelas, dan lain-lain. Polystyrene dapat mengeluarkan bahan styrene ke dalam makanan ketika makanan tersebut bersentuhan.

Untuk jenis plastik 7 Other ini ada 4 jenis, yaitu : SAN (styrene acrylonitrile), ABS (acrylonitrile butadiene styrene), PC (polycarbonate), dan Nylon. SAN dan ABS memiliki resistensi yang tinggi terhadap reaksi kimia dan suhu, kekuatan,
kekakuan, dan tingkat kekerasan yang telah ditingkatkan sehingga merupakan salah satu bahan plastik yang sangat baik untuk digunakan dalam kemasan makanan ataupun minuman.

Biasanya terdapat pada mangkuk mixer, pembungkus termos, piring, alat makan, penyaring kopi, dan sikat gigi, sedangkan ABS biasanya digunakan sebagai bahan mainan lego dan pipa.
PC atau Polycarbonate dapat ditemukan pada botol susu bayi, gelas anak batita (sippy cup), botol minum polikarbonat, dan kaleng kemasan makanan dan minuman, termasuk kaleng susu formula.

Bagi Anda yang membutuhkan ataupun menjual produk-produk hasil cacahan jenis-jenis plastik di atas, silakan share disini melalui kolom komentar yang disediakan. terima kasih.

Advertisements

133 thoughts on “Hasil Olah Plastik

  1. Salam kenal,

    Kami sedang membutuhkan dalam jumlah besar jenis plastik giling PS, bila rekan rekan membutuhkan silahkan kontak kami di 0812 8421 2486

    Terima kasih
    Masigit Ngawi

    PT MPI
    Factory : Jl Manyar 1 N0 1 Tegal Alur Cengkareng Jakarta Barat

    Lapak : Jl Soreang Bandung

      1. harga tergantung jenis plastik Pak.. mulai sekitar 3000/kg (fluktuatif)

        salam go green

    1. Selamat siang,saya punya barang bekas botol air mineral ataupun pet yang sudah di press barangkali ada yang membutuhkan barang tersebut hubungi ke no wa 085315171675 barang ada sekitar 2 ton…

  2. slam kenal p,klo selain dari sabun diterjen obat apa lagi yg bisa dijadikan pencuci untuk daur ulang pelastik? soalnya limbah pelastik yang mau sy olah bekas jamur suka ada nempel bakteri nya..?
    terimakasih

    1. kalaupun ada bahan tersebut, pencucian tahap berikutnya tetap diperlukan, karena memang tingkat kekotoran bahan baku berbeda2, sehingga sebaiknya terdapat proses pencucian tahap 2 (setelah tahap pencucian dan penghancuran dalam mesin).
      tks atas kunjungannya. salam go green.

  3. mohon petunjuk, untuk bpk2 yg sdh memulai usaha ini, saat ini sy tertarik untuk memulai usaha ini, yg saya pikirkan, bgmn cara menjual cacahan plastik ini? sy berlokasi dikudus, bg yg berminat untuk menerima hasil cacahan kami mohon info yg di butuhkan plastik yg jenis apa? dan harga saat ini brp? trimakasih

    1. DH,
      menjual hasil sebaiknya di sekitar lokasi pengolahan agar biaya transportasi tidak besar.
      silakan mengikuti grup daur ulang sampah di facebook.

      tks

  4. Sy sangat berminat memulai usaha ini dan sy sedang mencari info sebanyak2. Sy sangat berterima kasih bila ada yg berkenan membantu dan memperluas wacana sy.

  5. saya sangat termotivasi sekali untuk usaha ini, mhon infonya untuk pemula usaha ini mesin type ap dan jenis plastik apa yang harus saya pakai. dan dmn saya mnjual hasil cacahan nanti. saya di ngawi klo ad agan yg berdomisili ngawi boleh donk bimbinganya, 085729235301
    thx

    salam go green,,,,

    1. untuk pemula baiknya memproses plastik PET / gelas botol minuman.
      untuk pemasok dan penampung bisa ikut grup di facebook.

      tks
      salam go green

  6. mas saya sudah mulai gilng plastik dan sudah produksi, tempat gilingan berada di daerah perbatasan banjar (jabar) dan Jawa tengah, tepatnya di desa Panulisan Barat Kab. Cilacap.
    jenis plastik yang sudah siap jual antara lain Mainan super, pps, pppk, naso, mnpk, mentea, injec, akua gelas, dan fet. tolong saya info harga dr masing masing jenis tersebut dan kalau bisa saya mau jual mas. terima kasih.

    1. DH,
      silakan ikuti grup di facebook untuk penjualan hasil nya, nama grup “daur ulang sampah plastik”

      tks
      salam go green

      1. kami tdk menyediakan hasil cacahan, hanya produksi mesin,
        untuk jual atau beli silakan dicari dari komentar yg telah diposting pada halaman ini. tks

  7. Salam kenal saya bener2 tertarik untuk usaha pegolahan plastik Mohon infonya harga plastik cacahan jenis pet didaerah solo dimana yg mau terima hasil cacahan trim

  8. Salam kenal teman-teman saya andri lokasi saya di karawang (jawa barat),saat ini saya membutuhkan bahan untuk cacahan plastik aqua gelas hub 081310730529/085780059067 pin (22AD5AA5) karawang ping ya

  9. Saya punya mesin presan bahan plastik,tp bingung saya harus bikin produksi apa?sblumnya sih d pk mesin closan untuk gelasan layangan.mungkin anda bisa berbagi bisnis dgn saya.trmksih.

  10. Kami UD. Prima Plastindo, bekerja secara Profesional dan kami adalah supplier Utama Bahan Baku Biji Plastik, Polystyrene ( GPPS) dan Hi Impact Polystyrene ( HIP) gilingan maupun pelet proses.
    Kami memiliki jumlah produksi PS dan HIP dalam jumlah besar dan rutin tiap minggu. Kami bekerja secara profesional oleh karena itu semua produk yang kami tawarkan adalah kualitas terbaik dan kami siap melayani permintaan anda dalam jumlah besar dengan kualitas mutu terjaga, kapanpun baik sebelum ataupun sesudah hari raya.

    Stockist kami dikenal sebagai pusat PS dan HIP Giling di lokasi DADAP-PRANCIS, dengan jumlah BESAR dan kualitas TERBAIK.

    Kami merintis usaha khusus di Polystyrene ( PS) giling dan High Impact Polystyrene ( HIP) sejak tahun 2005, oleh karena itu yang menjadi andalan kami dalam menjalankan usaha PS dan HIP adalah kejujuran dan profesionalitas.
    Usaha yang kami jalankan ini bersekala Nasional, menjangkau seluruh pelosok yang ada di Indonesia.

    Motto kami adalah
    ” DISTRIBUSI PRODUK SECARA BERKESINAMBUNGAN DENGAN KUALITAS TERBAIK DALAM JUMLAH BESAR DAN RUTIN DENGAN HARGA YANG STABIL DAN PROFESIONAL ”

    Bahan baku PS ini diperoleh dari ex-toples kue, ex-kotak kartu nama, ex-kotak CD, ex-gelas Bandara, BS pabrik ( produk Not Good/ NG Pabrik / afkiran ex-original) .

    Adapun Produk Utama yang menjadi andalan kami dalam memenuhi kebutuhan pasar, yaitu GPPS antaralain :
    1. PSS ( PS Super) gilingan – wrn Bening, qty rutin > 100 ton/ bln
    2. PS Giling Cemerlang ( wrn kristal Kaca) , qty rutin 40 ton/ bln.
    3. PS ex-original giling ( warna bening kristal, bluiesh kristal – giling kering ex-original dari pabrik) , qty rutin 20ton/ bln.
    4. PS produk kulkas yang belum digiling ( kondisi masih baru) , qty rutin 15ton/ bulan
    5. PS Proses bentuk Biji Pelet ( biji bulat) , qty rutin > 100ton/ bulan
    6. PS Warna Kristal Transparan ( Merah, kuning, hijau, biru) , qty rutin 60ton/ bln
    7. PS Riben transparan, qty rutin 30ton/ bulan

    Informasi:
    a. PS Styrofoam Pelet – untuk sementara kosong, dan dapat diganti dengan alternatif ready stock yang ada di kami yaitu, PS giling warna hijau, biru, merah, kuning transparan atau PS proses bentuk Biji Pelet
    b. PS Gelas giling, untuk sementara tidak diproduksi dan sebagai pengganti adalah PS Cemerlang

    Untuk melayani kebutuhan pasar yang semakin besar, kami juga memproduksi Biji Plastik yang lainnya:
    1. HIP Natural Proses ( warna Natural ex-original pabrik) , rutin qty 25 ton/ bln
    2. HIP Natural Vacum/ Sheet ( warna Natural – giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 25ton/ bln
    3. HIP Natural Tebal ( warna Natural, giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    4. HIP Putih Vacum/ Sheet ( warna Putih bersih giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 25ton/ bln
    5. HIP Putih dari produk Kulkas ( Warna putih bersih, giling kering dari Kulkas) , qty rutin 20ton/ bln
    6. HIP Hitam Tebal ( giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    7. ABS hitam giling kering ( ex-original Pabrik) , qty rutin 40 ton/ bln
    8. ABS Putih dari produk Kulkas ( warna putih bersih, giling kering dari Kulkas) , qty rutin 20ton/ bln
    9. PP Putih giling kering ( ex-original Pabrik) , qty rutin 10 ton/ bln
    10. PP Putih peletizing ( biji putih super) , qty rutin 10ton/ bulan
    11. PP Bening giling ( ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    12. PP Natural giling ( ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln

    Silahkan lihat semua foto produk yang telah kami kami sebutkan di atas pada info ” PENAWARAN DAGANG ” yang telah kami cantumkan di web kami http://www.plastikbekas.indonetwork.co.id dan Kami pastikan anda PUAS dengan produk yang kami tawarkan, karena semua produk yang kami tawarkan adalah kualitas TERBAIK dan TERJAGA secara profesional.

    Stockist kami ada di DADAP-TANGERANG

    Jika Perusahaan Bapak/ Ibu membutuhkan bahan baku yang kami pasarkan, mohon jangan ragu untuk mengunjungi web kami di http://www.plastikbekas.indonetwork.co.id atau
    hubungi kami langsung di andyk_id@ yahoo.com atau di 081286640700, kami siap melayani kebutuhan anda secara profesional.

    Terimakasih

  11. mohon infonya jika ada yg menjual abs sheet/lembaran clear/bening /transfaren,,saya membutuhkanya,untuk pembuatan product termoforming,jika ada hub saya di 087782013524 email : haritrade2020@yahoo.com
    terima kasih
    hariyanto ,

      1. Mohon pencerahan : Saya bru sekali merintis usaha ini pada bulan maret 2014..saya fokus ngeggiling pp gelas, Sya punya kendala di mesin, pada awal nya saya tidak tau kapasitas mesin, dan akhirnya saya tau kendala nya, yg jdi permasalahan sya terlalu banyak pengeluaran ke mesin, karna salah beli mesin, akhir nya karna modal terbatas, modal saya jdi terpakai untuk perbaikan mesin, sekiranya para pengusaha dapat membantu saya dalam permodalan nya.. Dan saya siap berkomitmen dlm bentuk apapun sehingga usaha saya bisa berjalan normal kembali, asset yg saya punya bangunan pabrik ukuran 6x9m2 diatas permukaan tanah seluas 718m2 tepat disamping rumah tinggal saya, mobil pick up, mesin ukuran 10inch, lapak langganan sudah mencapai 8 lapak, 1 minggu full untuk pp gelas a 2-3 ton.. Sekiranya rekan2 dapat merecoment atau dpt bekerjasama, silakhan hub 087877283451 pandeglang Banten. Trms.

  12. saya pingin kerja olahan limba plastik cacahan info dong harga mesinnya udah lengkap dengan pengeringnya. thx

  13. Mohon pencerahan : Saya baru sekali merintis usaha ini pada bulan maret kemarin.. transisi dari lapak ke penggilingan, saya fokus ngeggiling pp gelas, saya punya kendala di mesin, dikarnakan saya terlalu awam dengan jenis mesin cacahan, tergiur karna mencari harga yang murah, tetapi penggunaan nya tidak maximal seperti pada mesin umum yang lain, akhir nya kita banyak pengeluaran dalam pembiyayaan pada mesin supaya dapat maximal,. yang jadi permasalahannya saya terlalu banyak pengeluaran ke mesin,. sehingga modal yang terbatas ini secara otomatis menjadi kendala bagi usaha saya, sekiranya para pengusaha dapat membantu saya dalam bekerjasama, dan saya siap berkomitmen dalam bentuk apapun sehingga usaha saya dapat berjalan normal kembali, asset yang saya miliki bangunan gudang seluas 6x9m2 diatas permukaan tanah seluas 718m2 tepat disamping rumah tinggal saya, mobil pick up sebagai penjemputan barang dan ngampas kesehariannya, mesin kecil ukuran sekitar 12inch, lapak yg sudah menjadi mitra jumlahnya 9 lapak, mengenai barang dalam kurun satu minggu +/- 2-3 ton. hasil olahan saya bisa disebut good quality karna barang bersih dan tidak kotor,. pabrik yang biasa saya kirim ke daerah tegal alur, daerah pergudangan miami, di cengkareng jakarta barat, dan di daerah parung – bogor,. sekiranya rekan2 dapat mereccomen atau mau bekerjasama bisa survey ketempat saya, bila berminat silakan hub di 087877283451 facebook joan farouq, email : ei.pratama@gmail.com Pandeglang – Banten.
    Salam GO green..

  14. sy sedang membutuhkan ps warna gilingan transparan 50 ton/bulan, silahkan hubungi 081221919107. trimakasih.

  15. Ditawarkan unit pengolahan limbah plastik menjadi BBM dengan hasil setara Solar, minyak tanah dan premium..pengolahan sangat sederhana, dapat mengolah semua jenis limbah plastik tanpa sortir, cocok untuk skala rumah tangga ,UKM dan Industri..Harga mulai 12 Juta

    Info lebih lanjut

    Azis Indra Hardiawan
    085861849976

  16. Semangat pagi…..

    Saya feraz dari cv. Ayunin. Kami memproduksi plastik cacahan dalam kategori:
    PET botol plastik dengan produksi 20 ton per bulan… Dan masih free 6 ton per bulan
    PP gelas dengan produksi 12 ton per bulan dan masih free 3 ton per bulan. Siap menambah jumlah produksi dan mensupply ke Bapak Bapak.

    Jika anda berminat, monggo kami dihubungi ke email cv.ayunin@yahoo.co.id dan febrazna84@yahoo.co.uk atau no telp 08123202812.

    Best regards,
    Feraz
    Salam hijau selalu

  17. maaf harga mesin cacah type HY500 KUCAN paki penggerak dinamo memakan daya listrik berapa..? kalu diganti diesel berapa duit hargane..? mohn balas ke gmail

  18. Pak alamat saya daerah gemolong sragen.mau tau pak gimana cara memulai usaha giling plastik dan dimana tempat penjualannya

    1. dh,
      silakan mencari rekan yg bisa supply bahan dan menampung hasilnya sebelum pembelian mesin.

      tks
      salam go greeen

  19. Ass. Saya menggiling plastik jenis inpact atau kerasan.apakan diperlukan oleh perusahaan Bapa? Tks
    Bisa ams ke no. 082217222758
    Alamat. Kp.Ciganitri no.25,Rt.04/03,
    Ds.Cipagalo.Kec.Bojongsoang
    Kab.Bandung

  20. DOGI HANDYCRAFT TEKNIK & WASTE MANAGEMENT

    Kami BELI Barang bekas anda dengan harga kompetitif :

    1. JERIGEN PUTIH BEKAS MINYAK GORENG SEGALA MERK 18 KG YANG BOCOR, BOLONG, DAN SUDAH TIDAK TERPAKAI
    HARGA RP. 4000 / BUAH.

    2. KAMPAS REM MOBIL DISC BRAKE / DRUM BRAKE ( TEROMOL ) SEGALA KONDISI
    KAMPAS REM DEPAN BEKAS HARGA RP. 2500 / PASANG.
    KAMPAS REM BELAKANG TEROMOLBEKAS HARGA RP.4000 / PASANG.

    3. KAMPAS REM BEKAS MOTOR TEROMOL
    YAMAHA MIO SEGALA KONDISI HARGA RP. 5000 / PASANG.
    BEBEK HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, PIAGGIO, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 2500 / PASANG.
    RX-KING SERIES, NINJA SERIES, MEGA PRO SERIES, TIGER SERIES SEGALA KONDISI HARGA RP. 3000 / PASANG.

    4. BOTOL OLI BEKAS MOTOR / MOBIL SEGALA KONDISI RP. 150 / BUAH.
    JUMLAH LEBIH DARI 1000 BUAH HARGA RP. CALL PLEASE…

    5. BOTOL INFUS BEKAS UTUH YANG SUDAH TIDAK TERPAKAI DAN DI IJINKAN OLEH PIHAK RUMAH SAKIT RP.5500 / KG.

    6. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS HONDA, SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, MOTOR CINA SEGALA KONDISI HARGA RP. 6000 / SET ( TIDAK POTONGAN ).

    7. GIR DEPAN + GIR BELAKANG + RANTAI MOTOR BEKAS MOGE / HARLEY DAVIDSON
    HARGA RP. 10000 / SET. JUMLAH LEBIH DARI 20 SET HARGA RP. CALL PLEASE…

    8. MINYAK GORENG BEKAS / JELANTAH SISA WARUNG, RUMAH MAKAN, KAFE, RESTAURANT, HOTEL, CATERING, PABRIK MAKANAN
    SUDAH DISARING + BERSIH DARI SISA GORENGAN + MURNI TIDAK DICAMPUR
    HARGA MINYAK SEGALA KONDISI, TANPA SYARAT BEGINI – BEGITU :
    HARGA RP. 3500 / KG
    HARGA RP. 65000 / 1 JERIGEN FULL 18 KG.
    JUMLAH 2 TON – TAK TERHINGGA, BARANG JELAS ADA, ALAMAT JELAS DIBERITAHU, TIDAK MAIN-MAIN HARGA RP. CALL PLEASE… ( SAMPLE HARAP KIRIM KE ALAMAT SAYA WALAU CUMA 500CC ).

    MINYAK GORENG BEKAS YANG KAMI BELI DARI ANDA UNTUK KONSUMSI PRIBADI DAN TIDAK UNTUK KONSUMSI UMUM.

    TIDAK AKAN KAMI BELI MINYAK BEKAS CPO ( CRUDE PALM OIL ) !!
    9. AKI MOTOR, MOBIL, GENSET, UPS, FORKLIFT, BULLDOZER TYPE APAPUN DALAM KEADAAN MATI, RUSAK, SOAK HARGA RP. 9000 / KG.

    KAMI JEMPUT BARANG ANDA & BAYAR TUNAI…
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS SELLER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SERIUS BUYER ONLY <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    KETERANGAN:
    KAMI TIDAK AKAN MELAYANI CALL / SMS BAGI ANDA YANG CUMA INGIN CEK HARGA.

    MOTTO KAMI: WIN-WIN SOLUTION, ANDA JUAL BARANG KAMI BELI BARANG ANDA TUNAI.
    KAMI MENJUAL BARANG, ANDA SEPAKAT HARGA, KAMI KIRIM BARANG SESUAI ALAMAT CUSTOMER.

    HUBUNGI SEGERA
    089650091317 ( 24 JAM ONLINE )
    DHONY & TEAM

    Silahkan copy paste link berikut: http://www.dogihandycrafteknik.indonetwork.co.id/profile/dogi-handycraft-teknik-waste-management.htm

  21. Kami UD. Prima Plastindo, secara khusus dan profesional mensuply kebutuhan utama Bahan Baku Biji Plastik berupa: Polystyrene ( GPPS) dan Hi-Impact Polystyrene ( HIPS) serta PP putih dan PP bening yang telah digiling maupun diproses menjadi biji ( Granule) .

    Kami mensuply bahan baku polystyrene ( GPPS) dan Hi-Impact Polystyrene ( HIPS) juga PP putih dan PP bening dalam jumlah banyak ( partai besar) dan rutin tiap setiap minggunya.
    Kami bekerja secara profesional oleh karena itu semua produk yang kami tawarkan adalah kualitas terbaik dan kami siap melayani permintaan anda dalam jumlah banyak ( partai besar) dengan kualitas mutu terjaga.

    Awalnya, Kami merintis usaha ini, hanya khusus mensupply Polystyrene ( GPPS) dan Hi-Impact Polystyrene ( HIPS) sejak tahun 2005, lalu mengembangkan diri dengan mensuply PP putih dan PP bening, oleh karena itu yang menjadi andalan bahan baku kami adalah Polystyrene ( GPPS) , HI-impact ( HIPS) , PP putih, PP bening. Kejujuran dan Profesionalitas menjadi motto utama kami dalam menjalankan usaha bahan baku re-cycle bersekala Nasional yang menjangkau seluruh pelosok yang ada di Indonesia.

    Motto kami adalah
    ” DISTRIBUSI PRODUK SECARA BERKESINAMBUNGAN DENGAN KUALITAS TERBAIK DALAM JUMLAH PARTAI BESAR DAN RUTIN DENGAN HARGA YANG STABIL DAN PROFESIONAL ”

    KARAKTERISTIK BAHAN / JENIS – JENIS BAHAN / ASAL – USUL BAHAN, antara lain:

    A. Polystyrene ( GPPS) , asal usulnya dari ex-toples kue, ex-kotak kartu nama, ex-kotak CD, afkiran Produk kulkas yang masih baru ( produk Not Good/ NG Pabrik) , BS Pabrik. Semuanya berwarna bening kristal.
    Jenis-jenisnya antara lain:
    1. PSS ( PS Super) gilingan – wrn Bening, qty rutin > 100 ton/ bln
    2. PS Giling Cemerlang ( wrn kristal Kaca) , qty rutin 40 ton/ bln.
    3. PS ex-original giling ( warna bening kristal, bluiesh kristal – giling kering ex-original dari pabrik) , qty rutin 20ton/ bln.
    4. PS produk kulkas yang belum digiling ( kondisi masih baru) , qty rutin 15ton/ bulan
    5. PS Proses bentuk Biji Pelet ( biji bulat) , qty rutin > 100ton/ bulan
    6. PS Warna Kristal Transparan ( Merah, Orange, hijau, biru) , qty rutin 20ton/ bln

    B. Hi-Impact Polystyrene ( HIPS) , asal usulnya dari lembaran BS pabrik ( produk afkiran pabrik/ NG pabrik) , Body bagian dalam kulkas, dari produk tebal afkiran pabrik/ BS pabrik/ NG pabrik, cangkrang produk.
    Jenis-jenisnya antara lain:
    1. HIPS Natural Vacum/ Sheet ( warna Natural – giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 25ton/ bln
    2. HIPS Natural Tebal ( warna Natural, giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    3. HIPS Putih Vacum/ Sheet ( warna Putih bersih giling kering ex-original Pabrik) , qty rutin 20ton/ bln
    4. HIPS Putih dari produk Kulkas ( Warna putih bersih, giling kering dari Kulkas) , qty rutin 50ton/ bln
    5. Karesin bening, qty rutin 20ton/ bln

    C. Polypopilene ( PP) , asal usulnya dari lembaran BS pabrik ( produk afkiran pabrik/ NG pabrik) , cangkrang produk, produk tebal afkiran pabrik/ BS pabrik/ NG pabrik.
    Jenis-jenisnya, antara lain:
    1. PP Putih giling kering ( ex-original Pabrik) , qty rutin 10 ton/ bln
    2. PP Bening giling ( ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    3. PP Natural giling ( ex-original Pabrik) , qty rutin 15ton/ bln
    4. PP Silver Metalis ( Biji Pelet) , qty rutin 10 ton/ bln

    Untuk lebih jelas, silahkan lihat semua foto produk yang telah kami kami sebutkan di atas pada info ” PENAWARAN DAGANG ” yang telah kami cantumkan pada web kami di http://www.plastikbekas.indonetwork.co.id dan Kami pastikan anda PUAS dengan produk yang kami tawarkan, karena semua produk yang kami tawarkan adalah kualitas TERBAIK dan TERJAGA secara profesional.

    Stockist kami ada di DADAP-TANGERANG

    Jika Perusahaan Bapak/ Ibu membutuhkan bahan baku yang kami pasarkan, mohon jangan ragu untuk mengunjungi web kami di
    http://www.plastikbekas.indonetwork.co.id atau hubungi kami langsung di primaplastindo@ gmail.com atau di 081286640700, kami siap melayani kebutuhan anda secara profesional.

    Terimakasih

  22. limbah pabrik :
    PET, PC Galon, Preform, Gilingan Screwcap, Gilingan tutup gallon, batuan preform, stock tergantung kondisi,
    lokasi subang, minat hub : 081809061649

  23. Selamat malam,saya sedang mencari mesin pengolahan styerofoam.baik yang menjadi balok atau menjado biji.
    Mohon infony.
    Terima kasih

  24. Mohon infonya donk. Saya baru pemula. Mau tny jenis plastik yg paling byk dibutuhkan di matket jenis apa yah?pp/pe/hdpe.
    Serta dr harga yg paling tinggi ke terendah mana yah? Trims infonya.

  25. salam sukses, saya saat ini fokus giling Pet botol, saya mencari buyer yg siap membeli hasil gilingan saya secara berkelanjutan. Sampel dapat saya kirim , lokasi saya di bekasi, dicari harga terbaik. Call/sms 0856 9115 7140

  26. Ass..Salam Kenal semuanya,,saya sangat tertarik di usaha ini,saya dari palu (Sulawesi Tengah)
    kalo sya produksi hasil cacahan palstik kategori PET Dan PP.apakah saya bisa menyuplai, mohon pencerahannya terima kasih

  27. SILAHKAN DIPESAN MULAI DARI SEKARANG TIKET PAKET PERJALANAN ANDA UNTUK MELAKSANAKAN IBADAH UMROH / UMROH PLUS TURKI / UMROH PLUS DUBAI / UMROH PLUS AQSHA / UMROH PLUS KAIRO & HAJI PLUS…..

    LABBAIK ALLAAHUMMA LABBAIK….

    YAA ALLAH KAMI PENUHI UNDANGANMU UNTUK DATANG KERUMAHMU…

    JADWAL UMROH 2015 –2016

    15 APR 15 UMROH MURAH
    LANDING MADINAH 09 HARI = $1775 = SISA 45 SEAT

    09 APR 15 UMROH PLUS TURKI
    HOTEL*4/TURKISH 12 HARI = $2750 = SISA 25 SEAT

    11 APR 15 UMROH PLUS DUBAI
    12 HARI = $2600 = SISA 25 SEAT

    15 APR 15 UMROH 2X JUMAT
    12 HARI = $1850 = SISA 30 SEAT

    15 APR 15 = UMROH 2X JUMAT
    15 HARI = $1950 = SISA 30 SEAT

    26 APR 15 UMROH MURAH
    09 HARI = $1775 = SISA 40 SEAT

    THN 2016
    HAJI PLUS NON KOUTA
    25 HARI = $11.700 = SISA 10 SEAT

    07 MEI 15 UMROH MURAH
    LANDING MADINAH = 09 HARI = $1800 = SISA 35 SEAT

    11 MEI 15 UMROH PLUS AQSHO ISRA MIRA’J
    13 HARI = $3400 = SISA 25 SEAT

    13 MEI 15 = UMROH MURAH
    09 HARI = $1800 = SISA 45 SEAT

    13 MEI 15 UMROH PLUS TURKI
    12 HARI = $2700 = SISA 25 SEAT

    13 MEI 15 UMROH PLUS DUBAI
    12 HARI = $2500 = SISA 25 SEAT

    29 MEI 15 UMROH MURAH
    09 HARI = $1800 = SISA 45 SEAT

    13 MEI 15 UMROH 2X JUMAT
    LANDING MADINAH 12 HARI = $1900 = SISA 30 SEAT

    13 MEI 15 UMROH 2X JUMAT
    LANDING MADINAH
    15 HARI = $2000 = SISA 30 SEAT

    TAHUN 2016
    HAJI PLUS NON KOUTA = 25 HARI = $11.700 = SISA 10 SEAT

    PAKET UMROH RAMADHAN 2015

    18 JUN 15 AWAL RAMADHAN
    09 HARI = $2400 = SISA 30 SEAT

    18 JUN 15 AWAL RAMADHAN
    12 HARI = $2600 = SISA 20 SEAT

    18 JUN 15 AWAL RAMADHAN
    $2900 = SISA 15 SEAT

    1 JUL 15 LAILATUL QADAR
    09 HARI = $2600 = SISA 20 SEAT

    1 JUL 15 LAILATUL QADAR
    12 HARI = $2800 = SISA 20 SEAT

    25 JUN 15 LAILATUL QADAR
    15 HARI = $2900 = SISA 20 SEAT

    11 JUL 15 AKHIR RAMADHAN
    09 HARI = $2800 = SISA 20 SEAT

    8 JUL 15 = AKHIR RAMADHAN
    12 HARI = $3000 = SISA 20 SEAT

    5 JUL 15 AKHIR RAMADHAN
    15 HARI = $3200 = SISA 20 SEAT

    18 JUN 15 FULL RAMADAHAN
    30 HARI = $4000 = SISA 25 SEAT

    5 JUL 15 ITIKAF RAMADHAN
    15 HARI = $2400 = SISA 25 SEAT

    17 DEC 15 UMROH PROMO
    09 HARI = $1650 = SISA 45 SEAT

    26 DEC 15 = UMROH TAHU BARU
    09 HARI = $1700 = SISA 45 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PROMO
    09 HARI = $1550 = SISA 45 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PROMO
    12 HARI = $1675 = SISA 45 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PROMO
    15 HARI = $1775 = SISA 45 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PLUS TURKI
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PLUS DUBAI
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PLUS CAIRO
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    15 JAN 16 UMROH PLUS AQSHA
    12 HARI = $2600 = SISA 30 SEAT

    THN 2016 HAJI PLUS NON KUOTA
    25 HARI = $11.700 = SISA 10 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PROMO
    09 HARI = $1550 = SISA 45 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PROMO
    12 HARI = $1675 = SISA 45 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PROMO
    15 HARI = $1775 = SISA 45 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PLUS TURKI
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    23 FEB 16 = UMROH PLUS DUBAI
    12 HARI = $2450 = SISA 30 SEAT

    23 FEB 16 UMROH PLUS CAIRO
    12 HARI = $2450 = 30 SEAT

    THN 2016 HAJI PLUS NON KOUTA
    25 HARI = $11.700 = SISA 10 SEAT

    Hubungi Segera Marketing Kami :
    089650091317 ( 24 JAM ONLINE )
    Pin BB 54EE5486
    DHONY HADI SYAHPUTRA

    SILAHKAN COPY PASTE LINK DIBAWAH INI
    ; http://donifatatour.blogspot.com/

    SESUNGGUHNYA ALLAH TIDAK MEMANGGIL TIAP ORANG YANG MAMPU…
    MELAINKAN MEMAMPUKAN TIAP ORANG YANG TERPANGGIL, INSYA ALLAH DIANTARANYA ANDA..

    1. Untuk harga mesin silahkan di search aja gan, untuk olahan itu sendiri, kami belum menerimanya, kami hanya memproduksi mesin gan.

      Tks
      Salam go green

  28. Salam sukses, numpang shering.
    Saat ini saya sedang fokus giling PET Khusus dari botol air mineral, tanpa ppc dan bahan lain.
    Mohon info untuk jual hasil gilingan saya dimana ya yg harga bagus dan kontinew, akan saya kirimkan sampel bagi perusahaan yg berminat, kwantity dapat di sesuaikan.
    Lokasi saya di bekasi
    Call/sms 0856 9115 7140
    Terimakasih

  29. salam kenal numpang sharing gan.
    Saya fokus dalam pencacahan atau penggilingan PET khusus botol air minum ( Aqua, Vit etc ). Bisa produksi 4ton/minggu.
    Mohon info untuk penjualan hasil cacahan PET di area semarang dan sekitarnya.
    jika agan agan sekalian berminat silahkan hubungi
    085640703073

    Thanks gan

  30. Adakah pabrik yang menerima hasil gilingan plastik impack,pp,pet,pe,hd,gelasan,dll di daerah semarang dan sekitarnya,, kalo ada yg minat hub saya bpk.Sunarno 081213795373 purwodadi

  31. Slam kenal…
    Saya dari TPA Kota Banjar-Jawa barat…..saat ini sedang mencacah kantong kresek hasil pemilahan baik dari TPS atau pun dari TPA sendiri…barang yang kurang laku di tukang rongsok….hasil pencacahan harian baru 1 kwintal/ hari…hasil rajangan dipisah jadi 2 ( dua ) jenis : kresek hitam dan kresek warna ….maklum blm profesional…untuk yang bisa membantu pemasaran atau yang membutuhkan kresek cacahan ( rajang )…hubungi saya: dede di 085220904458….harga sesuai kwalitas yang di inginkan pembeli…basah, kering, warna hitam dan campur…
    terima kasih…

  32. jual hasil cacahan jenis PP bening tanpa ring (A) dan PP bening campur (B)…
    dengan harga 10.000 (A) dan 7.500 (B) lokasi palembang kota

  33. jual hasil cacahan jenis PP bening tanpa ring (A) dan PP bening campur (B)…
    dengan harga 10.000 (A) dan 7.500 (B) lokasi palembang kota..

    no hp 0852 0000 4845
    0857 6433 1882

  34. Saya menjual gilingan pet bening, biru muda, hijau dll. Jika berminat bisa hub 082318479088 (julfi). Lokasi karawang timur. Hasil gilingan berkualitas.

  35. Saya berminat utk daur ulang…n saya ingin memulai nya…mohon saran nya hub 082218558899…utk alamat facebook apa nama nya ya.tks sblmnya

  36. Saya punya plastik cacahan jenis PET,PP,HDPE, dan bisa kirim rutin mingguan atau harian(untuk lokasi dekat) lokasi di Bandung berminat bisa call/sms 085956079888

    Tks
    Salam go green

  37. saya punya gilingan PET bening, hasil uji coba mesin, ada sekitar 25 ton. lokasi di denpasar.
    bisa kirim sample terlebih dahulu, berminat hubungi astri 081236361701
    terima kasih

  38. ANgkadjaya Semest Plastik Memproduksi gilingan/ racahan LD TUTUP GALON 2-3ton perbulan, dengans spesifikasi Warna: putih akua, biru mambo dan merah
    jika berminat bisa menghubungi 083820325727 silas kristianto Bandung jawa barat

  39. Salam kenal para pembisnis plastik daur ulang kami dari salah satu worksop Fabrication
    pembuatan suku cadang muesin Crisher/mesin cecah plastik suku cadang yang kami buat adalah
    pembuatan kebutuhan PISAU Mesin Crusher/mesin Cecah plastik kami kami menerima pemesanan pembuatan pisau di seluruh indonesia pisau pisau kami sudah banyak di pke di indstri
    daur ulang bagi para pembisnis daur ulang kalo ada kebutuhan pisau mesin Crusher/mesin cecah plastik bisa menghubingi kami di no 081288507378 HARDY WIDJAYA

  40. Selam sejahtera bagi kita semua kami salah satu worksop yang berlokasi di tangerang bermaksud menawarkan pisau ceceh plastik nya dan service mesin crusher plastik nya pisau pisau kami sudah bnyak di gunakan di kalangan industri giling plastik mohon bila mana ada kebutuhan bisa di shere ke kami terima kasih 081288507378

  41. ass,wr,wb maaf pak saya pemula baru ni mau numpang nanya ada yg tau tempat penerima hasil cacahan plastik,,jika agan” tau mohon beri tau saya hubgn 081271634599 pin BB 7ca25eb3 mohon bantuan nya gan,thanks

  42. ass,wr,wb saya pemula ni gan mohon bantuan nya ,,mau nanya ada yang tau lokasi pabrik penerima hasil cacahan plastik buat di palembang ,jika agan tau mohon hubgn saya 081271634599 pin BB 7ca25eb3

  43. JUAL PISAU MESIN CRUSHER PENCECAH PLASTIK & SERVICE MESIN PLASTIK, REKONDISI,FABRICATION
    Kami CV.LANGGENG JAYA TEKNIK terima pembuatan pisau pencacah plastik , pisau yang kami buat terbuat dari bahan cold work tools steel yang memang diakui dunia internasional bahwa baja jenis ini di buat khusus untuk mencacah, termasuk untuk mencacah limbah plastik . Dan berikut ini salah satu contoh bentuk pisau untuk mencacah plastik .
    BAHAN PISAU PENCECAH PLASTIK
    Kebanyakan yang kami gunakan untuk membuat pisau pencacah ini menggunakan produsen yakni :

    SKD-11 : Pabrikan Jis – Jepang
    Ektra KNL : Pabrikan Bohleer – Jerman
    SLD : Buatan Hitachi
    2379 : Buatan Thyssen
    XW-42 : Assab
    Baja : (Grede 1060, 1055, 9260, 5160)

    Kami juga menerima jasa service rekondisi mesin mesin plastic segala jenis
    Salah satu keunggulan dari bahan diatas adalah bahwa tidak mudah aus / tumpul sehingga tidak akan bolak-balik ke tukang asah

    PEMBUATAN MESIN CRUSHER PLASTIK & SERVICE,REKONDISI MESIN CRUSHER PLASTIK

    Untuk Pembuatan mesin crusher plastic kami tidak mengeluarkan harga dan catalog product tetapi kami membut mesin berdasarkan kebutuhan pelanggan karena kebutuhan pelanggan bermacem macem baik dari kapasitas produksi baik material mesin itu sendiri secara garis besar kami mendapat order mendapat rekomendasi dari klien baru kita desaind dan berikan penawaran harga.soal harga kami lebih kompetitif dengan product product yang pada umum nya di pasaran dan garansi mesin juga kami sama dengan mesin mesin yang di luaran pada umum nya

    Untuk service pelayanan service mesin Crusher cecah plastic biasa nya kami cek
    Ke lapangan kita lihat unit baru kita ajukan penawaran harga nya ini berlaku untuk lokasi jabodetabek dan untuk pelayanan luar kota biasa nya kami mendapat foto mesin dan keluhan kerusakan baru kita ajukan penawaran harga

    PEMESANAN PISAU PENCECAH PLASTIK
    Bisa langsung ke hp 081288507378- email : widjaya.hardy23@gmail.com | untuk pisau pencacah plastik ini kami tidak membuat stock ,tetapi kami bisa buat pesanan seluruh Indonesia untuk pemesanan kami perlu ukuran yang detail seperti misalnya :
    Model pisau
    Ukuran meliputi : Panjang , lebar dan ketebalan . Jarak dan posisi baut / mur Bahan
    Foto Pisau dan ukuran mesin berapa inch nya

    PENGIRIMAN PISAU PENCECAH PLASTIK
    Soal pengiriman lokasi Jakarta kami kirim langsung luar Jakarta kami serahkan pada pihak ekspedisi , biasanya harganya dihitung berdasarkan beratnya, mengingat untuk pisau ini yang lebih unggul adalah beratnya, bukan volumenya.
    Demkian uraian luang lingkup perusahaan kami di atas kami sampekan besar harapan kami bisa di terima sebagai mitra usaha yang baik terima kasih

    Thanks & Regards,
    Hardy Widjaya
    Langgeng Jaya Teknik (Fabrication, Mechanical,)
    Office & Work Shop :
    Office | Dadap jl.prancis Tangerang
    HOTLINE SERVICE | 081288507378 WA

  44. salam sukses…..
    kami UD.Ruser Ind..lokasi di Purbalingga – Jawa tengah…menjual cacahan plastik PET Vacum warna putih,pink dan bening…ready per bulan skitar 30 ton sudah giling cacah….

    berminat hubungi kami : call/sms : 081210023991

  45. selamat siang.. saya butuh bahan PET bs dari pabrikan lgs dan pelet dari bahan pp cup gelas pengambilan byk.. lokasi saya di tangerang.. bisa hub saya di 081288805222 ( charles ).. Terima kasih

  46. selamat siang saya lagi cari bahan PET hasil bs pabrikan bentuk lembaran dengan ketebalan 0.15 keatas.. dan juga bahan pp dari bahan cup gelas yang sudah jadi pelet.. pengambilan banyak dan rutin… bisa hub saya di 081288805222 ( charles ) terima kasih

  47. saya butuh PET bs dari pabrik bentuk lembaran dengan ketebalan diatas 0.15 dan bahan pp bening bentuk pelet dari bahan cup gelas.. pengambilan banyak dan rutin..
    hub 081288805222 ( charles )

  48. Selamat malam dan salam go green,
    Saya mau menawarkan hasil cacahan plastik jenis PP yang siap utk di daur ulang. Produksi continues, stock ada banyak. Jenis PP ini didapatkan dari hasil produksi yang gagal dan kemudian di cacah kembali.
    Minat bisa menghubungi,
    Email ; yohanyosepinataa@gmail.com
    Hp ; 082234671598
    Lokasi Sidoarjo.

  49. A L D I WASTE MANAGEMENT

    DIBELI BARANG DENGAN HARGA YANG TERBAIK :

    JERIGEN PUTIH 5L , 10L , 20L , 30L
    JERIGEN ABU 30L
    DRUM PLASTIK 120L , 200L
    DRUM BESI KOSONG
    PIRINGAN CD / DVD
    TUTUP AQUA GALON / TUTUP BOTOL
    BOTOL INFUS
    MINYAK JELANTAH EX RESTO / CATERING / HOTEL , DLL
    OLI BEKAS GENSET
    KOMPUTER SET , CPU , PRINTER , KURSI , FILLING CABINET , BRANKAS , AC 3 PK KEATAS , KONDISI RUSAK
    AKI BEKAS MOBIL / MOTOR / UPS / TOWER BTS
    TEMBAGA LIDI KUPAS / NON KUPAS
    BIJI PLASTIK PET POLYESTER *
    KULIT KABEL “PE GILA” , PVC UDAH GILING , PP HITAM , PP NATURAL ,
    PC GALON , DLL *
    BELI KAYU GAHARU
    AIR FIXER BEKAS *
    MCB / KONTAKTOR / BREAKER / RELAY / PCB
    PLASTIK KEYBOARD
    PLASTIK EX RONTGEN
    FILM EX OFFSET ( + / – )
    PAPAN JALUR
    FILM NEGATIF , FILM POSITIF KORAN

    GELAS PLASTIK PP UKURAN 8 – 30oz ( BARU )*
    GELAS KERTAS 6 – 20oz ( BARU )*
    HANGER BAJU HITAM *
    RINSO CURAH *
    SUSU KENTAL MANIS FRISISAN FLAG ( SACHET / KALENG )
    ROYCO (KADAR)
    INDOMIE SOTO & GORENG ( BARU / KADAR )
    SABUN MANDI BATANGAN / CAIR ( DETTOL , DLL ) *
    ODOL PEPSODENT
    SOFFEL (LOTION ANTI NYAMUK)
    MINYAK ANGIN *
    PEMBERSIH LANTAI SACHET
    KOREK API GAS (TOKAI , DLL)
    BATU BATERAI AA / AAA
    SANDAL ANAK2 / DEWASA *
    SEPATU ANAK2 / DEWASA *
    KERTAS NASI *
    MIE / SOUN / BIHUN / ROTI KADALUARSA *
    LAKBAN PUTIH / COKLAT *
    SARDEN MACKAREL MERK “BOTAN / MAYA”
    ANEKA SUSU BUBUK KADALUARSA (KALENG / NON KALENG) *
    SERBA MARGARIN CUP / SACHET / KILOAN ( BARU / KADALUARSA ) *
    SERBA ATK *
    SERBA PERABOT ( PIRING , SENDOK , GELAS , MANGKUK , KUALI , WAJAN , PANCI , SAPU LIDI , SAPU PLASTIK ) *
    KRAN DISPENSER *
    DLL DLL DLL DLL

    CATATAN :
    – SEBUT HARGA JUAL LANGSUNG
    – HANYA MELAYANI PEMBAYARAN TUNAI
    – ALAMAT JELAS & LENGKAP DIBERITAU
    – TIDAK MELAYANI INFO / JUDUL SAJA
    – BARANG SUDAH SIAP JUAL
    – TIDAK MELAYANI TANYA – JAWAB HARGA
    – SAMPEL HARUS ADA ( TANDA * )

    HUBUNGI:

    TELP / SMS / WHATSAPP
    ( 089650091317 )
    ANOM & TEAM

  50. DIBUTUHKAN SAMPAH PP GELAS SUPER MIN. 1 TON UTK DIGILING, DIBELI DGN HARGA TINGGI, BEKASI &SEKITAR , HUB 085866661110

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s